医療特撮部LOG

特撮好きな看護師の送る日々の記録

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

韓国風?炒飯

注)あくまで俺のひとり分

ご飯:1.5合
サラダ油:適量
焼き肉のたれ:ご飯の量による


①サラダ油をひいたフライパンを熱する

②ご飯をいれ、炒める

③パラパラになってきたら焼き肉のたれをいれる

④もっかいパラパラになるまで炒める

料理完了!

一言( ゚Д゚)y─┛~~
焼き肉のたれは完成された調味料である。
これに尽きる。
あとは炒め加減だけ考えばOK。
お好みでひき肉とか野菜やチャーハンをいれてもいいかもしれない。
それやるとなんちゃってビビンバになるかも…しれない。
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2008/07/02(水) 12:08:09|
  2. 料理レシピ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

そうめんwithふりかけ | ホーム | バターしょうゆごはん

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://medicalxsfxnursing.blog21.fc2.com/tb.php/1075-24c5336d

| ホーム |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。